Творческий кризис...

Элеонора 79
Творческий кризис
Намокла душа
Цвет темно – синий
Взгляни в небеса
Звезды на небе
Ярко горят
Месяц янтарный
На улице март
Хочется солнышка
Новых идей
Хочется праздника
Блинных недель
Только грущу я
Гляжу в потолок
Свежего воздуха
Нужен глоток
Нету желания
Встать и пойти
Думая вечность
Ждет – впереди
Время осталось,
Но бешено мчит
И потому мое сердце стучит
В след неустанно
Я побегу
Только его я
Не догоню
Так и останусь
Молча стоять
Время лишь взглядом
Своим провожать…