Привет, Весна!

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Оксаны Задуминой
«Мне, как и тебе, весной не по себе...»
http://www.stihi.ru/2019/03/02/10590
 


Оркестр весной добавит нот мажорных
и сразу пройден грусти Рубикон...
Ещё искать конечно рано шорты,
зато капели слышен перезвон!

Былая прыть вернется ненадолго -
ну как весной чуть-чуть не пошалить?!
Но это только выход в самоволку -
казарма-жизнь не может отпустить!

И я шагаю бодро общим строем,
хотя и цель похода не ясна...
"Привет, Весна!" - гудит людское море,
а с ним и я кричу: "Привет, Весна!"