Снег все идет

Ольга Чугина
Снег
Все идёт,
А это март,
Природа
Ждёт
Весны азарт.
Когда
Дожди пойдут,
Тюльпаны
Расцветут.
Переворот
Во всём,
С весенним
Связано
Дождем.
Гулять
Пойдём?
3 марта 2019 года.