В марте будут перемены

Галина Фоменко 5
Дождались мы с вами марта-
Первый звоночек весны!
Планета стоит у старта,
У главной последней черты!

Мы видим и понимаем,
Как прежде- нельзя нам жить.
Стоим между Адом и Раем...
Но КАК эту жизнь изменить?

А жизнь менять надо срочно!
И время отсрочки нет...
Экзамен сдаём поурочно -
Пред Господом держим ответ.

И лучший ответ для Бога-
Раскаяние наше в грехах...
И к Свету избрать дорогу...
И Верой развеять страх.

Любовь- вот спасение наше!
Лишь с нею Рассвет придёт...
И Заревом новым окрашен,
Пылать будет весь Небосвод!

Уже светит Новое Солнце,
Вибраций высоких поток...
Душою примите, до донца,
От Господа свежий Исток!

Несёт нам весна перемены...
Россия покажет пример -
Судьбы нерадивой замены,
На близость Божественных сфер!

03.03.2019 Галина Фоменко