Любимое саше

Алла Богуш
Притихший вечер в полудреме.
Как пахнет старое саше!
Их аромат давно знакомый
Казалось мне, забыт уже.

Я рада тихому, благому
Полету мысли и мечты,
Букету яркому, цветному,
Оттенкам чувств и красоты.

Коснется ли меня печалью
Оживший заново в тиши
Времен прошедших пасторалью
Забытый лепесток души?!

И в тишине уединенья
Я снова буду вспоминать
Минуты сладкого волненья,
И будет утро расцветать.