Весна

Борис Страхов
Конец зиме, как будто сроку,
Что отмотал в который раз,
Весна в натуре – недалёко,
Отбой метелям – пробил час!

        Припев:
        Ветра и холод отойдут,
        И пусть весна, очистит душу,
        К весне в объятья упаду,
        Чтоб пенье птиц на воле слушать!

Бушлат швырну, куда подальше,
Откинусь я, в тепло весны,
Балдоха в небе светит чаще,
Там, на делянках, на лесных.

        Припев:
        Ветра и холод отойдут,
        И пусть весна, очистит душу,
        К весне в объятья упаду,
        Чтоб пенье птиц на воле слушать!


“Вечерний звон”, спою, как прежде,
До новых встреч, кум Дед Мороз,
Весна подарит луч надежды,
Под стук колёс, под стук колёс…

        Припев:
        Ветра и холод отойдут,
        И пусть весна, очистит душу,
        К весне в объятья упаду,
        Чтоб пенье птиц на воле слушать!


Март 2019 г.