О себе

Станислав Тимонин
Написано: 03.03.19

На что я трачу своё детство?
Обращаю внимание на какие-то мелочи,
На тревожные мысли и самоедство,
Удивляясь, почему не смотрят на меня девочки.

А куда уходит отрочество?
Да оно движется по тому же пути,
Где царит, в основном, одиночество
И настроение спускают в утиль.

Но как же тогда юность спасти,
Навсегда удалить свой пасмурный лик?
Может поменять себя изнутри
Или существовать так, как привык?