Любовь проста и блекнет на устах

Гая Крылатая
А ты был просто в шаге от любви,
Так близко, очень- очень близко.
Ты рядом был, но мысли о любви
В твоих мозгах нечаянно прокисли.

Ты потерялся в мудрых словесах,
Условностях и формулах речистых.
Любовь проста и блекнет на устах,
Она в душе течет рекою чистой...