Бархат нежных лепестков

Ингорек
Топинамбур навсегда,
В сердце, в памяти и в жизни.
Пусть под снегом провода,
Скоро быть июльским ливням...

Бархат нежных лепестков,
Губы ласково целует,
И сожжённых нет мостов,
Только счастья аллилуйя.

Спокойной ночи и счастливого дня, Яничек!