Пулевая стрельба

Владимир Пилипенко 2
Пропала дрожь на рубеже
Болельщики притихли
А там, в судейском блиндаже
К такой тиши привыкли


Я вижу бруствер в далеке
Вдоль линии мишеней
В спортивной куртке налегке
Готов принять решение


Теперь я вижу свою цель
Так далеко и близко
Смотрю в нее через прицел
И рукоятку стиснул


А счетчик за моей спиной
Он выстрелы считает
Мне б лучше если за стеной
Но он меня не замечает


Я вижу пулю, как летит
От пороха мне сладко
И выстрелом моим пробит
Бумажный круг в десятку