где истина

Валентина Носуленко
И снова я ушла в запой,
Но нет, не тот, что в алкоголе,
Уносит в призрачное поле,
А тот , что в истине простой
И безнадежно недоступной,
Блуждает в поиске уступ, но
Возвращаюсь я пустой.
Искать не буду, бесполезно.
Смирюсь, достаточно потерь,
И слов не надо мне помпезных,
Вот истина. Закройте дверь