Картина с выставки Куинджи. 1

Опубликованные Страницы
Что он хотел для публики сказать
Оттенком огненным, оттенком розовым,
Цветов раздолье, ширь и благодать,
Куинджи "вяжет" бязь по центру ... розами...

Фото картины Куинджи. Сделано на выставке моей племянницей в этом году