Не вдруг...

Валентина Гидлевская
               Твои нравоучения и твоя правда им не по вкусу...А когда правда безнравственна и противоестественна, то она аморальна и постыдна.

И, вдруг, как взрыв...
Опять слепая правда.
Кому она нужна...
Одной тебе.
И, вдруг, обрыв...
Летишь и снова жажда...
Нечем дышать на мерзком вираже.
Не вдруг...
Подкралась незаметно.
Ты промолчала и не прогнала.
Не вдруг...
Она росла и так окрепла...
Наотмашь била, не жалея, догнала.
Не вдруг...