А зовут моё счастье-Филипп...

Николай Расторгуев
Каждый день я ему доверяю себя,
Свои мысли и радости тоже,
С чем шагаю я,  в сердце храня,
Что умчалось и больше не сложишь!
Только с ним я делюсь обо всём,
О любви, о разлуке, о счастье,
О годах, что под гору летят колесом,
О горячих деньках, о дождливом ненастье!
Он без слов понимает  всегда,
Каждый миг,  ожидая у двери,
Ждёт в жару, в листопад и зимой в холода,
И в любовь мою преданно верю!
Я не видела более преданных глаз,
Они греют холодной зимою,
Друг мой милый меня никогда не предаст,
И всегда будет вместе со мною!
Я его нарисую огромный портрет,
Снять смогу замечательный клип,
Ведь сейчас ничего невозможного нет,
А зовут моё   чудо – Филипп!
( А зовут моё счастье – Филипп)
Стих о собаке по кличке-Филипп