Мир согрею своим теплом...

Валерий Чемерис
Ответ на стихотворение
(Радуга Донбасса)
"Обнажённая душа"


Мир согрею своим теплом,
Раздарю его всем и всюду...
Знаю, горе вокруг, кругом...
Каждый день у нас гибнут люди.

Не желаю зла никому,
Пусть все счастливы будут всегда...
К небесам вознесу хвалу,
Пусть закончится эта война.

Нет сил, желания, как жить?
Убили всё в душе сознанье...
Как людям это объяснить?
Никому не будет оправданья.
19.57
27.02.2019