Берегите

Изольда Тибилова 2
 Научитесь ценить каждый миг,
 Каждый миг, каждый час, каждый день,
 Научитесь ценить свою жизнь,
 Нам второй раз на свет не явиться.
 Берегите родных, матерей,
 Своих близких, друзей берегите,
 Берегите очаг свой и край,
 Чтобы жизнью сполна насладиться.