Пельмешки

Николай Казаков 4
Мир рухнул, свой сломав хребет.
Беда пришла откуда и не ждали,
Пельменей правильных в России нет!
Намедни нам в Роскачестве сказали.
Хотели качества присвоить им мы знак.
Который поважней иной медали,
Но, с производства, нам сказали так.
Вы ещё б мясо в колбасе искали...

16.02.19.