***

Людмила Полевикова
Я у тебя - на поводке,
То на коротком, то на длинном.
То тянешь ласково к себе,
То отпускаешь, всем на диво.
А я смотрю "глаза в глаза",
Твой голос так приятно слушать,
Хвостом виляю, егоза,
Когда целуешь нежно в ушко!
Тебе так льстит эта игра,
Ведь не простая я дворняжка,
"Тебе пришлась я ко двору",
Но ждать твоей любви так тяжко...