Вино будоражит кровь...

Роман Романов 777
Вино будоражит кровь,
Оно такое же красное.
Огонь притягивает взгляд.
Он трепещет, как твои ресницы.
Ты как вино и огонь,
Будоражишь мою кровь,
И ласкаешь мой взгляд.
Я любуюсь тобой.