На днях

Алла Прохорова
Мне позвонила моя дочь и спросила:" Мама! я здесь подумала, что ты тоже Алла! Как и Пугачёва! Тебя никогда не называли Алла Борисовна???"

И здесь я призналась моей дочери, что с именем Алла- жить сложно!!

Когда я говорила, что меня зовут Алла- все улыбались и спрашивали - Борисовна??

Меня это очень раздражает!!

Я глубоко уважаю Аллу Борисовну!!!

Но меня зовут- Алла Васильевна!!

и моё имя мне не менее дорого!!

я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ - Аллу Борисовну!!

Но, будьте любезны! Если ВЫ! Обращаетесь именно ко мне!!! Называйте меня- Алла Васильевна!! Мне это будет- не менее приятно!:)))))))))))))))