Куда поехать в отпуск?

Сергей На Сене
Атомом вам землю ковырять!
Это вам не грязным пальцем в попе!
Пакистан по Индии стрелять.
Хорошо, когда живёшь в Европе.

Ладно, чиркай зажигалкой на заправке.
В магазине,  где петарды, закури.
Ну тупой ты, получил ты в дурке справку.
С атомной страною не шути!