Во взрослом теле...

Белый Чай
Во взрослом теле живет дух мальчишки,
Но притворяется серьезным мужиком,
Под час чужие делая делишки,
Откладывая жизнь родную на потом.
Года идут... Мне двадцать, тридцать, сорок восемь,
Шестьдесят один  и все ради чего?
Я только к старости узнал насколько дивная бывает осень
И понял что свой нрав не поменяю ни на что!
Сейчас мне все равно! Мне снова восемнадцать!
Хочу бежать сквозь лужи прыгая мячом
И будь что будет! Я хочу смеяться
А не больным валяться калачом.