Приголубил ложь...

Анна Столярова Федосеева
Я готова всё делить с тобой,
И любовь и горести и злость.
Поднимаясь выше над судьбой,
Вырви из души тот ржавый гвоздь.

И освободись от суеты!
Жизнь проходит, радуйся и пой.
Чтоб сбывались все твои мечты –
Не страшил ни холод  и ни зной.

Я готова за тобой идти,
Почему меня ты не зовёшь?-
Потому что разошлись пути,
И на сердце приголубил ложь…