Свет в твоём окне

Ирина Дарнина2
Не гаснет свет в твоём окне
И силуэты не мелькают...
Сто тысяч лир звучат во мне
Многоголосьем птичьей стаи.

Трепещет сердце - не один?
Проникнуть хочется сквозь шторы.
Не знаешь ты, как мной любим
И чувств не слышишь переборы.

Минор давно в душе моей
Звучит протяжно и тоскливо.
За чередой унылых дней
Весна идёт неторопливо.

А время-времечко течёт,
Забуду грусть свою быть может...
Не ставлю чувства на учёт,
Любовь сама их подытожит.

Не гаснет свет в твоём окне
И силуэты не мелькают...
Но может вспомнишь обо мне,
О встрече будущей мечтая?