Утконос и Утка Детский стишок

Наталья Осенева
Утконос увидев Утку
удивился не на шутку:
"Это что за Утконос?
Может, просто не дорос?
Может, просто он болеет,
а никто не пожалеет?"
Закричала Утка: "Кря!
Это ты болтаешь зря!
Я совсем не зверь, а птица,
нам родниться не годиться!
Только нос похож у нас,
но уж носик - первый класс!"