***

Маг-Ветер
А жизнь, остановившись на мгновение,
Перевернёт сознание и душу.....
Непозволительно испытывать её терпение,
Не выплеснув нутро своё наружу.....

Нам только слышится - бескрайнее дыхание,
Самообман и не всегда желанье жить...
Мы мечемся и достигаем лишь отчаянья,
Забыв, что жизнь лишь тоненькая нить!