и это возможно...

Эллен Бали
мне что-то говорят чужие губы
не слышу
ничего не слышу
вот парадокс:
мы рядом и не рядом
тебя я одного повсюду вижу
улыбка прилетает из-за моря
и голос ласковый и нежный
не слышу
ничего не слышу
снег за окном
какой он белоснежный
мне что-то говорят чужие губы...