Облачные образы

Феликс Зигельбаум
Облака: "медузы",
"лебеди" - над ними.
Каждое - искусство,
и ему есть имя...

Синее, как море,
небо ими бродит.
Вот, стою над лужей
здесь - на пароходе,

будто. И вникаю
в замысел картины:
наверху и в луже -
стереолюбимой!