Проснулась весна

Ольга Соколовская 69
 ПРОСНУЛАСЬ ВЕСНА...!

Проснулась весна, у нас настроенье,
Она принесла с собой потепленье.
И мы попрощались с зимой и снегами,
Нас солнце целует и греет лучами.

Весна ожила, капель зазвенела,
И сразу душа наша помолодела.
Хор птичий звонкую песню пропел,
Весь мир возродился, похорошел.

Радуйтесь, люди, что пришла  весна,
Такая долгожданная, звонкая она.
Скорее проснитесь, с зимою проститесь,
Обновленной природе все улыбнитесь!

Март 2019 г.