Письмо любимой

Андрей Беляев-Ридигер
Любимая, меня Вы не люб;те,
Ведь Вас я больше, вовсе не люблю.
Любимая, меня прошу не ждите,
Ведь Вас я,милая, теперь, увы, не жду.

Как много дней, и всё прошло напрасно,
Но всё же Вас я в мыслях не кляну.
Вы о любви всё повторяли страстно,
Но вот зачем, я так и не пойму.

Ох, как Вы нежно мне щеки целовали,
И нежностью я таял от любви.
Как жалко то, что Вы меня не знали,
И не узнали горечи любви.

Любимая, меня Вы не люб;те.
Я так уж полон Вашей теплотой.
Любимая, прошу меня не ждите,
Я пьян уже ужасною тоской.