Он любил приходить к реке

Анатолий Приморский
Он любил приходить к реке,
Разводить огонь не спеша,
И долго сидеть у костра,
На огонь и воду глядя.

А когда на небе ночном
Зажигались Творца огни,
Созерцал он реку любви
На Млечном её пути.
      _________ 28.02.2019