Чувства первой любви

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Пусть зимой морозной холода.
На дороге всюду скользкий лед.
Хоть тревожно,веришь, не беда,
Если очень ждешь, то он придет.

Что в душе творится у тебя?
Ты все время думаешь о нем.
Ты впервые чувствуешь любя.
И сильнее это с каждым днем.

Первый раз поверила в мечты.
И все мысли с нежностью к нему.
Своей тайны не раскроешь ты,
Слепо веря чувству своему.

Пусть тебя не знает он такой.
Твои мысли все о нем чисты.
Если б мог почувствовать зимой,
Весь прилив сердечной теплоты.

Но сомненья к сердцу твоему,
Нарастают с холодом волной.
Ты не знаешь даже почему.
Может он встречается с другой?

Может он уверенный в тебе,
Твоим чувством хочет поиграть?
Но со всей наивностью в себе,
Все равно его ты будешь ждать.

Веришь ты уже в свои года,
Что любовь встречается весной.
Но боишься ты, что никогда,
Для тебя не встретится такой.

Снежно веет холодом зима,
Знает он его девчонка ждет
Ты в мороз твердишь себе сама:,
"Он придет, конечно он придет!"