жить

Натали Бернер
все еще, конечно, впереди,
ничего, еще поспотыкаюсь.
совместимость пальцев и груди -
это сказки, вот и не цепляюсь.

мой каприз - конечно обречен.
ты не вечен, да и я не промах.
не зажил еще последний перелом,
не остыл еще вчерашний порох.

передай привет своим красивым снам,
я их помню. там за поворотом
спрятался глубокий длинный шрам.
познакомитесь однажды в непогоду.

завтра праздник - значит будем жить!
невтерпёж ведь поболтать ногами.
умереть - не сложно. сложно объяснить
то что не опишется словами.