тепло и ветрено...

Макс Лонгрин
Тепло и ветрено... Весенне!
Март на листке календаря.
Конец недели,
Воскресенье бросает в бухте якоря.

Оставив будние заботы,
Как шторм вчерашний за кормой,
Пришёл за ветреной субботой,
Весенний, тёплый выходной.

Разбавлен воздух алкоголем,
Надежды новой и мечты.
С цыганским, воробьином хором,
Шиповник ждёт свои цветы.