Не теряйте напрасно годы

Лидия Данилова 7
Не любите  чужого мужа,
Не теряйте напрасно годы
Он всегда своим близким нужен
Будет с ними делить невзгоды.

Ну, а вы в холода и стужу,
Не дождетесь поддержки от туда.
Ваши слезы на целую лужу
Не сыграют ни роли, ни чуда.

Все проблемы Вашими будут,
И решать их придется самой.
В это время о Вас забудет,
Ваш любимый, чужой  дорогой.

Не любите чужого мужа,
Вам достанется лишь разлука.
Одиночество, в сердце -  стужа,
И душевных страданий мука.