Я готова к весне

Анастасия Бецонис
Я готова к весне, готова,
Без вина закипает кровь,
Как всё радостно, как всё ново,
Поселилась в душе любовь.

Я встаю по утрам с улыбкой,
И кормлю, как всегда, кота.
И в рассветной прохладе, зыбкой
Понимаю, что я - не та.

По-другому смотрю в окошко,
По-другому трактую сны.
Вижу, чувствую, что немножко
Появилось уже весны.

27.02.2019