Чмок

Феникс 6
            Дорогой Я вас люблю
            От моего имени

Я вас люблю моя любовь всё может
Быть пылкой нежной верной навсегда
Лишь счастьем вашу душу растревожит
Но плакать не позволит никогда
Я вас люблю конечно это тайна
Любовь не стоит скуки громких фраз
Она от истины необычайна
Хранится в бездне поволокой глаз
Чмок