Такое происходит...

Владимир Шишков
В ЛитО такое происходит...
Прошли впустую в клубе годы:
Пиши, как хочешь - всё не то;
Покрылось плесенью ЛитО.

Таланты стайкой ходят где-то
И добрым словом не согреты,
И не хотят, как кабарга,
Здесь потерять свои рога.

В ЛитО такое происходит...
Пурга душевной непогоды
Бушует в нас, войдя во вкус.
И вновь рассержен бедный скунс.

Но вы пишите, Бога ради,
В стихи вложив любовь и страсть.
Из ученической тетради
Мечты и счастье не украсть!

А если жизнь порвать на звенья,
Потратив силы на борьбу,
То с неба капли вдохновенья
Уйдут опять под хвост бобру...