***

Катерина Корабельникова
я хочу тебя так, что не выразить слов,
не измерить секундами тёплые встречи.
знай, в постели твоей снятся тысячи снов,
где в объятьях твоих растворяется вечность.

в этой комнате новой, лишенной границ
я касаюсь легко каждой клеточки тела,
соблазняю тебя своим взмахом ресниц.
темной ночью стать ближе к тебе я сумела.

мне спокойно и сладко с тобой засыпать.
мне не хочется прятать все мысли и страсти.
заставляю тебя безрассудно пылать.
мне не страшно у чувств находиться во власти.

лишь с тобой мои демоны рвутся с цепи. 
в сердце солнце и звезды сияют безбрежно.
я хочу быть с тобой, милый, как ни крути,
и тебя целовать очень долго и нежно.