Я так хочу...

Светлана Абдуллаева
Я так хочу встречать тебя после работы,
Чтоб рядом со мной забывал ты все заботы.
Хочу будить тебя я по утрам,
Ласкать и делать "это" по ночам
Хочу готовить тебе ужин каждый день
Иль говорить :"любимый, сегодня это надень"
Хочу твоих родителей "мама", "папа" назвать. 
И чувство гордости за твой выбор вызывать
Хочу тебе родить детишек
Одну принцессу и двух мальчишек
Хочу я просто эту жизни провести с тобой
Любить и быть твоей судьбой.