я к нему цепью прикована

Екатерина Передереева
я к нему цепью прикована ,
наша кровь давно перемешана
я хлебнула с ним много горюшка
и в глазах больше нету радости.

он - родной , но полна я ненависти
что рубцами грудь вся изрезана
лоб мой юный съеден морщинами
губы болью вбок перекошены.

не хочу любви, страсть - мне чуждая.
чувства б выдрать мне все до капельки.
я хочу идти тихой тропкою
чтобы птахи пели , светило Солнушко.