метро

Игорь Фурман
в тоннелях пониженное давление
нужно время для существования продолжения
много субстанций по вагону раскидано -
инвалид моральный ехал закиданный
тащится мною эмоциональный багаж по вагону
а трип по метро подобен сексу в гондоне:

до цели добрался, но без удовольствия