Wanderlust I

Александра Эйр
Среди нас нет потерянных, только странники.
Новый край - новые сапоги, переодень.
Мы живем здесь, но завтра тут не останемся,
Нас пугает замкнутость этих стен.

Посиди на дорожку со мной, все иполнится,
Ведь оно уж исполнилось и не раз
Мы танцуем по брови во ржи над пропастью
И земля добросовестно держит нас

Есть тоска по дорогам, она не лечится
Это голод, похожий на старую боль
Посиди на дорожку со мной над вечностью
Это выбор скитаться, но он непростой