Хочу и буду!

Светлана-Астра Рожкова
Хочу и буду!
Знать бы что схотеть!
Возможно чудом
В космос улететь!
Дивитесь после
На дела обычных рук.
Не будь, как ослик.
Не ходи по кругу!
Желай и делай!
И откроются пути!
Мечтою смелой
Окрыляйся и лети!