Объём

Маэстро Ом
 Держаться за ракурс? Да, это смешно!
Мы так многогранны, что наше окно
Насквозь пропускает любой эмосбой
И гасится тихо самим же собой!

 А эти, в 2D, совершают бросок
И чуть улучшают недели кусок,
Но на выходных, как скалы обрушенье,
2D устремляется в спецухудшенье,

 Замяты края и обрыв проводов...
У нас по-другому, наш принцип не нов,
Но всяко настроен на супертворенья,
Не только слова в этих стихотвореньях,

 А действия сил, приходящих оттуда,
Где чудо физически - даже не чудо,
А точность простых попаданий в настрой!
Веди свою линию так, как Герой!