Рождество

Оксана Гула
Рождество – на открытке младенец в яслях,
А рядом Мария, Иосиф…
Звезда простирает лучи в небесах.
Волхвы – каждый дар свой приносит.

Но есть и другое рожденье Христа,
То, что, однажды свершившись,
Тебя и меня ведет в небеса, -
Рожденье Иисуса в наших сердцах,
А не на бумажной открытке!