Плакучие ивы

Светлана Коломыцева
Наклонились ивы у воды
И любуясь, смотрят в отражение.
Слышно шелест их листвы,
Видно ветерка прикосновения.
Гладь воды зеркальная дрожит,
Отражая купол неба синего.
Через речку мост повис,
Лодочка качается у берега.
Ивушки плакучие – цветут,
А в ветвях их иволги поют…