Пришла любовь

Игорь Алексеев 4
Озноб души и лихорадка тела,
Зубовный скрежет, головная боль,
Соображалка почему-то улетела,
И невозможно справиться с собой...
И накрывает наводнение желаний:
Хочу быть рядом, слышать голос твой,
Хочу рассыпаться на тысячу признаний...
И невозможно справиться с собой...
Пришла любовь и  нету дела
До посторонних интересных тем.
Озноб души и лихорадка тела.
И с этим всем - не справиться совсем...


                03.03.2019.