Девочка с зеленым сердцем

Курбанов Роман
Милая и невысокая
Скромная но стойкая
Девочка с зеленым сердцем
И улыбкой в памяти навечно
Детские глаза
Прекрасны до нельзя
Воля сила и амбиции
Девочка готова биться
Я сражался в схватке
Без стыда лег на лопатки
Ведь бой с ней-уже титул