Последний рассвет

Темный Мир
Опять душе покоя нет.
Разбиваю  бетонные стены.
Холодеет рука , пустота, тишина
Кровь остыла давно, не бьется пульс на тонких венах.

Жизнь учила быть жестоким.
Забивать на все проблемы.
Улететь, далеко и надолго.
Разбивать преграды и  стены.

На баррикадах будет нелегко.
Опять война, добра со злом.
Одиночество душит меня.
Никто не знает, что будет потом.


Пустые земли, новые миры.
Я открываю для себя.
Привычный мир, остался далеко.
Во мраке пелены дождя.